Елеонская Москобия ПравославиеRu


бубнова дочка фото

2017-10-20 01:22 Придумайте идею торта, определите желаемый вкус, размер и форму кондитерская Вкусняшка За 110 лет своей истории Спасо Вознесенский монастырь на Елеоне пережил многое, но сохранил




- Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило.


Каждый день хочется начать новую жизнь, не каждый день удается найти с кем.






Как стать великим поэтом. А Саша Пушкин тем и знаменит, Что здесь он вспомнил чудное мгновенье. Е. Агранович, Б. Смоленский. Алел закат, к концу клонился день. Ты к солнцу шла в вечерние объятья, Как шлейф, назад отбрасывая тень. В его лучах просвечивало платье. Неяркая вечерняя звезда, За лёгкой дымкой твоя тайна скрыта. Так выглядела в тот момент, когда Из пены выходила, Афродита. Как шея лебединая манит - Прекрасное творение природы, Вид стройных ног волнует и пьянит И талии волшебные обводы. Взнеси меня, пернатый мой Пегас, Толѝку, Муза, выдели вниманья! Пронзая время, сей вечерний час Вселяет пусть надежды и желанья. За горизонтом догорел закат, Исчезло мимолётное виденье… Я стал, как Пушкин много лет назад - Я тоже помню чудное мгновенье!


На дачу в Дубках прибился из лесу птенец Петька-то ли галченок, то ли вороненок. Благодаря своим природным талантам и сообразительности стал всеобщим любимцем и баловнем. К весне, подлечившись и взматерев - возглавил поселковую летающую банду. Порядок в ней был жесткий, но справедливый. Все жилые дома были обложены налогом на кормежку, который собирался по четкому графику, без ошибок и беспредела. Сосед, не согласный с таким порядком – и бросавшийся камнями в стаю -был примерно наказан. И вынужден съехать с дачи. Ибо разведчики мгновенно опознавали его везде и в любом виде - даже в шляпе с широкими полями и черных очках - и тут-же банда начинала потеху. Бомбардировка гуано, пикирование с долблением головы и рук, сбрасывание с высоты мусора и камней. Это кроме матерных слов и других выражений! Дорога к электричке для соседа уподобилась минному полю.. Петька прекрасно помнил всех жильцов небольшого поселка, а незнакомца ждала засада- перед ним на дорогу садилась большая черная красивая птица, и, строго глядя то одним, то другим глазом, спрашивала: - Ты к кому?. Удовлетворившись ответом, продолжала: - Дай поесть! - Ну пока! Реакция приезжих бывала удивительна!!! А потом Петька исчез, вместе со стаей. Эмигрировал. Встретите -привет ему!