Маз 5334 кран фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Mobile Авторский знак, таблица кодов авторских знаков


кран маз 5334 фото

2017-10-20 01:25 Объявления о продаже ретро грузовиков, продам ретро грузовик, старинные автомобили




Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!


Умные люди учатся на чужих ошибках. Моя задача - предоставить им качественные учебные материалы.






Баллада о сисопе На пяти квадратных метрах Завались аппаратуры А на полке меж дискеток Пирожок лежит с капустой. Стол окурками завален Чай в сто лет немытой кружке И качается на стуле Наш сисоп за монитором. Он вторую смену пашет, Весь замучен юзерами, Что его любимый сервер Всякой дрянью захламили. Вновь посыпалась система (Вот и верьте Биллу Гейтсу) И теперь наш бедолага Код двоичный ковыряет. Слава Богу, нет начальства И модем пищит игриво: Лазит он по порносайтам, Типа, ищет драйвер свежий. А когда проходит месяц, Валидол главбух глотает: Многозначными счетами Он в смятение повергнут. Лишь АСУ не унывает И на глупые вопросы Предоставит для отмазки Свежевзятый антивирус. Так что в целом перспектива Получилась неплохая Если хочешь стать сисопом То учись, пока не поздно!


И немного о футболе. Можно бесконечно спорить о том, что нужно сделать в этом хозяйстве. Купить ещё более дорогого тренера, легализовать иностранцев, пороть по субботам футболистов в конце концов. А как у них? Как-то я приехал в гости в Нидерланды к одной своей бывшей студентке. Она прочно обосновалась в Утрехте: муж голландец, двое детей и дом в ипотеку. Подъезжаем к её посёлку. Сразу бросается в глаза куча футбольных полей разного размера. Такого я даже на базе ЦСКА не видел. Причём всё "по-взрослому": травяной газон, сетки на воротах и высокая ограда для каждого поля. - Слушай, а какая у вас команда здесь тренируется? - Какая ещё команда? Это всё для народа. Можешь вечерком сходить, покатать мячик. Там ещё теннисные корты есть, но они за плату. Вот так. Теперь понятно, что постоянное участие в призах на чемпионатах мира и Европы для голландцев - норма, а для нас победа в четвертьфинале над ними - чудо.