gr игры yf ролевые

2017-10-20 01:26 набор пазлов Puzzle пазлы набор пазлов, картинок, которые разделены случайным образом на




10 признаков того, что у вашей жены есть любовник! -она больше не просит деньги на тряпки, хотя нарядов меньше не становится. -утром она уходит в одних колготках, а приходит в других. -в углу шкафа вы периодически находите остатки бутербродов. -окурки и газету "Спорт". -ваши тапочки стали на размер больше, а зубная щетка на 2 мм меньше. -она ласково называет вас Витюшок, хотя по паспорту вы Апполинарий Евстафович. -подруга вашей жены уверяет, что она у нее, хотя та поехала к маме. -на ваши слова "я поехал пить пиво к Васе и буду нескоро.." она ласково спрашивает, твердо-ли вы ей это обещаете. -она перестала интересоваться "Санта-Барбарой" -соседские дети за спиной ставят вам рожки.


Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.


Грузовики TATRA Tatraru

Грузовики TATRA Tatraru

От автора Еще до того, как вы начнете читать этот материал, я хотел бы оговориться, что Дания приобретет гаубицы CAESAR на шасси Tatra Из тендера на новую гаубицу для датской армии

Все шоу и телепроекты Первого канала Первый канал

Все шоу и телепроекты Первого канала Первый канал

План работы на июнь Утро Приём детей Беседа с родителями о самочувствии детей Беседа с Company of Heroes 2 сокращенно CoH2 компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени RTS





....О Любви и Труде.... Не вижу ваших рук в движенье, И нет в глазах инициативы! А мысли ваши лишь о Теле, И где достать контрaцептивы!


Заботливый подлец Итак, бандитское начало 90-х. Было мне тогда, наверное, лет 16. Сразу скажу, что возрасту этому свойственно обострённое чувство справедливости, о том и история. Стоим мы вчетвером на остановке трамвая: я, парень какой-то из моего микрорайона (только имя и знал я его тогда - Алёха) и ещё пара незнакомых ребят. Ребята те (ещё не шпана хулиганская, но уже и не домашние мальчики), как это часто водится у плохо воспитанной молодёжи, решили над слабым поиздеваться (дабы время зря не терять, наверное) и начали Алёху, что называлось тогда «прессовать», а на языке человеческом — унижать и издеваться. Я то со своим обострённым чувством справедливости за Алёху и заступился. Оценив рост, короткую стрижку и кожанную куртку нового противника ребята к Алёхе охладели, благо и трамвай тут подкатил. Здесь бы и истории конец, ан нет — начало. Погрузились мы в трамвай, расселись кто-где. Покатили. 5-й номер он чуть не через всю Тулу идёт, долго ехать. В общем потерял я ребят из вида. А когда мы с Алёхой вышли на своей остановке (а ребята те дальше поехли), то подбегает он ко мне, заботливо так за плечи приобнимает, в глаза и за спину заглядывает и выдаёт: «Ты ж не видел, наверное, пока ты ехал, они тебе зажигалкой куртку прожигали. Давай посмотрю, сильно ли прожгли? А то я всю дорогу за тебя беспокоился...» Вот годы прошли, а я не могу понять, какую ж натуру надо иметь, чтобы смотреть, как на твоих глазах делают подлость и молчать, чтобы никоим, хоть самым косвенным, образом не нанести ущерб себе любимому.